相关文章

会计初级复习数字汇总|无锡初级会计师培训机构

来源网址:

会计初级职称现在也进入了备考期,参加初级会计师培训的学员都在紧张的进行着,下面介绍一下会计初级考证中数字汇总,无锡上元教育会计初级职称培训机构,专业的会计学习机构

平时练习中要习惯抓关键字,剔除题干中口水话。做主观题、计算题、综合体先看题目,了解考点后,再去看题干,抓你要的资料。反复练,必有收获。

先做题后听习题班,效果是做好的。

证书就是个无形资产,是形成自身竞争优势的资源,想要过得更好,牺牲这些天必须的,当然适当的放松也是必要的。

三、行政复议申请当事人自“知道”具体行政行为之日起60日内提出行政复议申请。行政复议机关应当自受理申请之日起60日内作出行政复议决定。

四、诉讼时效期间普通诉讼时效期间2年,特别诉讼时效期间1年。

五、诉讼时效的中止在诉讼时效期间的最后6个月内,因不可抗力致使当事人不能行使诉讼请求权的,诉讼时效期间暂停,不可抗力消除后,诉讼时效期间继续计算。

个人:构成犯罪的,依法追究刑事责任;情节严重的,处5年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处2万元以上20万元以下的罚金;尚未构成犯罪的,对直接负责的人员处以3000元-5万元的罚款,对其中的会计人员,由县级以上人民政府财政部门吊销其会计从业资格证书。

八、“授意、指使、强令会计人员伪造、销毁会计资料”的法律责任构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚未构成犯罪的,对其处以5000元-5万元的罚款。

九、调转登记1在同一管辖范围内持证人员在同一会计从业资格管理机构管辖范围内调转工作单位,且继续从事会计工作的,应当自离开工作单位之日起“90日内”,办理调转登记持证人员在不同会计从业资格管理机构管辖范围内调转工作单位,且继续从事会计工作的,应当到原注册登记的会计从业资格管理机构办理调出手续;并自办理调出手续之日起“90日内”,持调入单位开具的从事会计工作的证明,到调入单位所在地的会计从业资格管理机构办理调入手续。

十、会计人员每年接受培训(面授)的时间累计不得少于24小时。

十一、会计从业资格管理实行属地原则,县以上人民政府财政部门负责本地区的会计从业资格管理。

持证人员从事会计工作,应当自从事会计工作之日起90日内,到单位所在地的会计从业资格管理机构办理注册登记。

持证人员离开会计工作岗位超过6个月的,应当向原注册登记的会计从业资格管理机构备案

十二、单位负责人对依法履行职责、抵制违反《会计法》规定行为的会计人实行打击报复,情节恶劣的,处3年以下有期徒刑或者拘役。

从上面可以看出来,会计初级考试就是要注意归纳和总结,不然记忆起来会很难的,无锡专业的会计培训机构和学校,培训会计师就到无锡上元教育,哪有专业的会计初级职称培训,会计上岗证培训机构,会计实操培训在上元教育应有尽有,专业的会计培训机构